美众议院和SEC听证会备忘录:Libra投资代币可能相当于一种证券

美国众议院金融服务众议院委员会将于9月24日和美国证券交易委员会进行一场监督听证会。据一份听证会备忘录显示,美国证券交易委员会所有五名专员都将出席,包括SEC主席Jay Clayton以及四名专员Allision Herren Lee、Robert J. Jackson Jr.、Elad L. Roisman和Hester Peirce,他们将共同就SEC管辖范围等广泛话题进行讨论。该备忘录还对Libra进行阐述,其中写道:“Lirba投资代币(Libra Investment Token)可能相当于一种证券,因为它打算出售给投资者作为项目启动成本,并向投资者提供股息。此外,Libra代币本身也可能是一种证券,但Facebook并不打算派息,目前尚不清楚投资者是否会有‘合理的利润预期’。”

0 个评论

要回复文章请先登录注册